临沧公路局机关党总支开展“职工建家”主题党日活动

    为积极响应临沧市委、市政府关于在主城区种植藤蔓植物的号召,共同建设“美丽临翔、美好家园”,树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,提高“绿化、美化我参与”意识,5月19日,临沧公路局机关40余名在职党员在机关大院开展“职工建家”主题党日活动,临沧市住房和城乡建设局工作组到场指导。

    此次活动得到机关全体干部职工的积极响应,大家发挥“主人翁”精神,主动捐款购苗,为活动的开展创造了有力条件。种植现场,全体人员分工协作,相互配合,抡锄挥铲、浇水施肥,井然有序,齐心协力在局机关大院围栏种植炮仗花、五爪金龙、金银花等藤蔓植物共计260株。

    通过开展此次“职工建家”主题党日活动,美化了办公环境,促进了局机关工作人员间的互动交流,增强了全体人员参与单位建设的集体荣誉感和责任感,进一步推进了服务型机关建设,为建设“大美临沧”贡献力量。

如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。