陈钢局长到金平公路管理所讲党课 帮助后进党支部整改提升

    11月18日下午,云南省公路局党委副书记、局长陈钢同志到红河公路局金平公路分局金平公路管理所讲授党课,帮助金平公路管理所党支部后进整改提升工作。红河公路局党政主要领导,金平公路分局机关党支部、金平公路管理所党支部共21名党员聆听了党课。

1663b32b2dbe407097a626abb37e21f3.JPG

    党课中,陈钢同志以《夯实党建做引领  保障畅通强堡垒》为题,从战争年代的思想政治工作、革命胜利后的思想政治工作、新时代的思想政治工作以及如何学习领会好十九届五中全会精神4个方面作了深入浅出的讲解。陈钢同志的党课内容丰富、条理清晰、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,为基层党组织如何强化抓好党的建设、发挥好党建促养护功能、学习领会好十九届五中全会精神指明了方向,明确了路径。

    党课结束后,程钢同志还与金平公路管理所一线党员进行了座谈,倾听他们的心声、解答他们的疑惑,并就金平公路管理所党支部如何强化抓党建促生产功能、完成后进党支部的整改提升作了进一步的帮助指导。

6bed8ce2ec314d1d8d49e91bd56468fd.JPG

    此外,11月18日上午,在红河公路局机关召开的调研汇报会上,陈钢同志听取了红河公路局2020年全面从严治党及养护生产工作汇报,指出了公路养护行业是公益一类事业单位,主要职责职能是抓好养护管理,要不断提升服务管理效能。他提出:要树牢纪律规矩意识以身作则、认真养好公路保障畅通做好服务、充分应用信息化手段推动各项工作、深刻汲取教训严肃认真抓好安全生产工作的要求。

dc5f9daa29924ec7abfe1395bf188e57.JPG

如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。