云南省公路局第二考评组到临沧公路局开展2020年度党风廉政建设责任制暨 领导班子和班子成员年度考核

11月26日至27日,云南省公路局第二考评组一行到临沧公路局开展党风廉政建设责任制暨领导班子和领导干部年度考核。

11月26日上午,召开了考核汇报会,会议由临沧公路局局长王志勇主持。

2a101c36d6ef4954a06d250fc200f71b.JPG

会议上,考核组组长陈钢作了动员讲话,就本次检查考核工作内容、目的及意义作了讲解,并提出了三点工作要求:一是要高度重视,充分认识开展党风廉政建设和领导班子考核工作的重要性;二是要从严考核,准确把握考核的对象、内容、方法和程序;三是要统筹协调,确保考核工作圆满完成,取得实效。

临沧公路局党委书记丁荣军代表班子汇报了2020年度党风廉政建设责任制及2020年度工作开展情况,作了个人述职述责述廉述法报告和党委书记抓基层党建述职报告;局长王志勇作了个人述职述责述廉述法报告,其他班子成员作了书面报告。

陈钢从取得的成绩、存在的问题和今后努力方向三方面对临沧公路局党委书记丁荣军抓基层党建述职报告进行了点评。并对临沧公路局下步开展党建工作作了要求,一是进一步增强学习的自觉性,提高政治理论素养;二是全面加强党风廉政建设,全面履行管党治党主体责任,全面推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展;三是要提高政治站位,认清形势;四是要认真抓好基层党建工作,提升基层党组织战斗堡垒作用。

会议还对临沧公路局班子2020年度落实党风廉政建设责任制、领导干部述责述廉、临沧公路局领导班子及领导干部政治素质、2020年度领导班子及领导班子成员考核评定、党组织书记抓基层党建工作作了民主测评。

11月26日下午至27日上午,专项检查考核组开展了个别谈话。谈话对象包括临沧公路局领导班子成员、临沧公路局内设部门负责人和其他需谈话人员。

如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。