昆明公路局召开上半年全面从严治党暨党风廉政建设工作会

8月18日下午,昆明公路局召开上半年全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会,进一步贯彻落实省公路局工作部署,压实责任、传导压力,推动全面从严治党向纵深发展。

会议集中收看了警示教育片《八小时之外》;宜良、石林、晋宁公路分局分别汇报了上半年全面从严治党暨党风廉政建设工作;对上半年工作进行了点评;对下半年工作进行了安排部署,提出了具体意见和要求。

会议指出,2021年上半年,全局坚持“严”的主基调,通过强化政治、思想、干部队伍、基层党组织、纪律作风、廉政建设,管党治党责任得到了有效落实。

会议要求,切实以“实”的硬措施,以“全、严、常”三字要求,做到对象全覆盖、措施全方位、落实全过程; 坚持严格要求、严格管理、严格监督; 推动教育经常化、治党制度化、监督常态化,努力做好下半年全面从严治党和党风廉政建设工作。以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为契机,弘扬伟大建党精神,履行好全面从严治党政治责任,充分发挥全面从严治党引领保障作用,推动昆明公路高质量发展。

会议强调,加强思想教育,加强基层组织建设和作风建设,强化监督执纪,提振干事创业精气神,推进全面从严治党向纵深发展,为昆明公路高质量发展及“十四五”良好开局提供坚强政治保障和纪律保证。

会议以视频形式召开,局党委委员、机关科室负责人、各支部书记在主会场参加会议;局属各单位班子成员、各股室主要负责人、纪检员,站所党支部书记、所长在分会场参加会议。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。