省公路局机关召开党史学习教育指定书目学习使用交流座谈会

    为加强党史学习教育指定书目学习,推动党史学习教育走深走实,8月30日,省公路局机关召开党史学习教育指定书目学习使用交流座谈会。会议由机关党委副书记李雁主持。

3751bc3690534b2487fc61aa5f0a4800.jpg

    会上,局机关15个党支部和干休所党总支党员代表围绕习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》四本指定学习材料,结合各自工作实际,开展学习使用心得交流,交流过程中还开展了党史学习教育知识竞赛小问答。

    党员代表学习交流角度多、方向正、理解深,学风扎实,内容丰富,相互启发,共同提高。局党史办副主任严自华说,这次会议开得很好,达到了预期效果,希望同志们通过党史学习教育自觉做到:一是坚守中国共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心;二是坚持走好中国特色社会主义道路;三是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜;四是把握和运用好党的实事求是的思想路线;五是为共圆中华民族伟大复兴中国梦作出努力和贡献。

    据悉,省公路局党委自党史学习教育开展以来,通过“智慧党建”实现“线上同频、线下同悟、实事同办”,持续推动党史学习教育走深走实,此次交流座谈会就是一次“线下同悟”的生动实践。

如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。