西双版纳公路局举办学习贯彻习近平总书记“七一” 重要讲话精神暨党委班子党史学习教育 专题读书班

    8月24日上午,西双版纳公路局举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨党委班子党史学习教育专题读书班,读书班通过智慧党建可视化调度指挥中心以视频授课的方式进行,并在“云路播”平台上全程直播。局领导班子成员及机关全体干部职工;局属各单位机关全体干部职工,全体在职党员,离退休党支部委员,发展对象、入党积极分子共计180人参加。会议由党委委员、党委工作部部长罗娅主持。

    读书班邀请州委党校讲师王媛以《学习习近平总书记“七一”重要讲话精神》为题,紧紧围绕“一个庄严宣告、一个伟大梦想、四个伟大成就、一个伟大精神、九个必须、一个殷切期望、一个伟大号召”为全体党员干部作专题辅导。

    在认真聆听专题辅导后,与会人员一致认为,专题辅导具有很强的政治性、思想性和指导性,对于今后深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、高质量开展党史学习教育、推进公路养护和党的建设各项工作具有十分重要的促进作用。

    党委书记金家荣在读书班小结时要求:一是要将习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。二是要认真贯彻省公路局半年经济分析会议精神,积极推进“智慧党建+”工作,不断提高“智慧党建”服务党的建设、服务公路管养的效能和水平。三是要认真履行职责,毫不松懈地抓好新冠肺炎疫情防控。四是要以政治建设为统领,坚定不移推进全面从严治党和党风廉政建设。五是要坚持问题导向和目标导向,以最高标准、最严要求、最实举措,抓好全局安全生产工作。六是要切实加强汛期道路保通保畅。七是要做好后勤保障工作。真心关爱一线职工,丰富职工业余文化生活,积极调动职工的“主人翁”意识,牢固树立“以养路为业、以站所为家”的思想,进一步增强职工的幸福感和归属感。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。