赵忠泉通过“智慧党建”平台讲授学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课

8月25日,迪庆公路局党委书记赵忠泉通过“智慧党建”平台讲授专题党课。局机关第二党支部,维西公路分局机关党支部、机械化养护和应急中心党支部党员参加学习。

赵忠泉紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,以《弘扬伟大建党精神 促进公路养护管理事业高质量发展》为题,结合省厅、省局主要领导调研迪庆的工作要求,从担起职责使命、把公路养护管养各项工作落到实处等方面谈了学习心得。

赵忠泉要求,全局干部职工要坚定信仰信念信心,将新发展理念融入到迪庆公路养护管理各项工作中,充分发挥迪庆公路局的比较优势,积极弘扬新时代“老西藏精神”“铺路石精神”,坚决贯彻落实省局“三不两严禁”“四个精准”工作要求,忠诚履行“养好公路、保障畅通、服务人民”职责使命,扎实开展好执法领域突出问题专项整治行动,以“智慧党建”引领创新发展,为迪庆建设成为民族团结进步示范区标杆、世界的“香格里拉”贡献雪域公路人的力量。

会上,局机关第二党支部书记、维西公路分局机械化养护和应急中心党支部书记分别结合学习内容及各自工作实际作交流发言。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。