云南省交通运输厅调研组到临沧公路局开展疫情防控慰问工作

    9月3日,省交通运输厅党组成员、副厅长马德芳一行到临沧公路局开展疫情防控慰问工作并召开座谈会。临沧公路局领导班子成员和机关相关科室负责人、边境一线公路分局职工代表,临沧路政管理支队领导班子成员及职工代表,临沧市交通运输局,道路运输管理局领导参加会议。

c6b30eee29f541f29e43bb5205857228.JPG

8d348fa1c0f94738933c6891cfa80c73.JPG

    马德芳副厅长一行代表云南省交通运输厅党组慰问了临沧公路局、临沧路政管理支队疫情防控一线职工,听取了临沧公路局、临沧路政管理支队疫情防控工作开展情况的汇报,马德芳副厅长对临沧公路局疫情防控工作给予了肯定,并对下一步疫情防控工作作了要求。一要强化政治站位,认真学习贯彻习近平总书记给临沧市沧源佤族自治县边境村老支书们的重要回信精神,特别是边境广大干部职工要学深学透“建设好美丽家园、维护好民族团结、守护好神圣国土”,把“三好”落实到具体工作中。二要强化政治意识,认真学习领会习近平总书记对疫情防控工作的重要指示、批示精神,切实把重要指示、批示精神融入到抗疫工作中。三要强化工作措施,把省委、省政府,省交通运输厅对疫情防控相关工作的安排部署落实到位,认真按照要求持续开展好疫情防控工作。四要发扬优秀传统,克服一切困难,把疫情防控工作抓实抓细。五要服务好一线职工,坚持上下一致的原则,从内心去工作,为职工服务,转变观念,切实为一线职工解决实际困难。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。