红河公路局“1+3”云上会议,助推全面从严治党和党风廉政建设工作

8月20日,红河公路局党委召开上半年全面从严治党暨党风廉政建设工作专题视频会,通过“基层单位作工作汇报+领导点评、讲话、提要求”1+3的方式拓展全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会的内涵和外延,布置下半年全面从严治党和党风廉政建设重点工作。

会议听取4个基层单位全面从严治党与党风廉政建设工作开展、形势分析及应对思路汇报,深刻分析当前全面从严治党暨党风廉政建设工作存在的问题与困难,针对存在的问题统筹谋划下半年工作。

会议要求:一是继续深化党史学习教育,强化执行力,推进“学史力行”;二是充分发挥党建引领保障作用,正确看待违规违纪行为带来的负面影响,精准赋能助力公路养护高质量发展;三是充分认识当前红河公路局在推进全面从严治党和党风廉政建设工作中面临的严峻形势,坚持效果导向,坚定不移推进全面从严治党;四是坚持守正创新,压紧压实意识形态工作责任制;五是准确把握政策要求,认真做好换届选举工作;六是抓实重点工作,统筹推进乡村振兴、疫情防控等各项工作。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。