玉溪公路局党委举办2021年第7次理论学习 中心组集中学习

    2021年8月13日下午,玉溪公路局党委年度第7次理论学习中心组集中学习在局机关党委会议室举办,党委副书记周志斌主持。局领导班子成员、各科室负责人参加学习。

    中心组重点围绕习近平总书记在“七一”前后考察福建、广西、河南、青海、西藏五省区系列重要讲话精神开展学习交流研讨。 

    局领导班子成员结合各自学习和分管工作实际撰写了学习发言提纲,分别作了交流讨论。大家紧扣“学史力行”要求,分析讨论了当前工作中存在的突出问题,提出了建设性意见,表明了解决问题的态度和决心。材机科、养护科负责人,结合部门业务对下一步开展好节能减排、废料利用、科学养护、生态养护等工作做了交流发言。

    周志斌结合全局工作,从主动融入和服务地方经济社会发展,在新发展格局中展现行业、单位新作为;强化“智慧党建”引领、数字公路赋能、推进智慧所站建设;贯彻新发展理念,推进绿色生态养护;共商共建民族团结示范区,努力为少数民族地区养好致富路;加强党风廉政建设,为公路养护事业高质量发展提供坚强的政治和纪律保障五个方面作了学习小结。下一步,全局党员干部职工要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和系列重要讲话精神作为深化党史学习教育的重要内容,把学史力行作为党史学习教育的落脚点,从历史中汲取奋进力量,充实自己,把学习成果与实践相结合,学以致用,立足做好本职工作,更好地为人民群众办实事、解难题。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。