共庆盛世华诞 厚植爱国情怀 ——凤庆公路分局党总支开展“庆祝中华人民共和国建国72周年”主题党日活动

10月9日下午,凤庆公路分局全体干部职工齐聚机关,热烈庆祝中华人民共和国建国72周年,为祖国欢庆,为盛世喝彩。

活动开始,全体干部职工面对国旗共同唱响《国歌》,并集体朗诵了爱国诗词—《沁园春·国庆》,用慷慨激昂、精神饱满的语言,倾诉着对伟大祖国的感激,深情抒发对祖国的热爱与赞美。

活动集体收看了电影《开国大典》,重温了毛泽东主席向全世界发出中华人民共和国中央人民政府成立的庄严宣告。活动还精心组织了建国、党史、养护知识竞答,大家踊跃竞答,积极参与,回顾七十二年风雨兼程、砥砺前行的光辉历史,激发了广大职工奋发图强、筑梦前行的爱党爱国爱岗热情和共赴美好未来坚定信心。

活动最后,党总支书记以“生逢盛世,首当感恩;生逢盛世,理当奋斗;生逢盛世,理当自强”为内容,与全体干部职工分享体会和认识,并祝福伟大祖国更加繁荣昌盛!

此次主题党日活动以云录播的形式在云路党建模块进行直播。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。