迪庆公路局召开党员大会圆满完成选举出席云南省公路局第二次党代会代表工作

经云南省公路局党委批准,迪庆公路局根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定,于10月12日上午在局智慧党建可视化调度指挥中心召开中国共产党迪庆公路局党员大会。会议应到会党员128名,其中有选举权党员123名;实到会党员118名,其中有选举权党员114名,符合规定人数。

会议传达学习了上级关于代表选举工作有关通知精神,并在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,采用差额选举办法,选举产生了迪庆公路局出席中国共产党云南省公路局第二次代表大会代表7名,符合代表条件和结构比例。

会议要求,代表们要牢记党的初心和使命,牢记肩负的神圣职责,结合党史学习教育,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要密切联系公路养护事业,深入党员和人民群众,及时反映党员和群众的呼声,正确行使代表权利,自觉接受党和人民监督,不断提高履职能力;要立足中心任务,充分发挥先锋模范作用,严格遵守党章党规党纪和宪法法律法规,不得利用代表身份谋求任何私利和特权,不辜负广大党员的信任。

此次会议通过智慧党建可视化调度指挥平台视频形式召开,在局机关信息中心设主会场,在局属各单位设分会场。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。