中共大理公路局委员会召开党员代表会议 9人当选中国共产党云南省公路局第二次代表大会代表

2021年10月13日,中共大理公路局委员会在局机关三楼会议室召开党员代表会议,选举大理公路局党委出席云南省公路局第二次党员代表大会代表,大理公路局一届党委98名党员代表出席了会议。

局党委书记杜泽斌主持会议,会议宣读了云南省公路局党委文件,在分组酝酿讨论的基础上,研究确定大理公路局出席中国共产党云南省公路局第二次党员代表大会的代表候选人11名,通过大会选举办法和总监票人、监票人、计票人名单。

a02c616bc98e4f30a6b66fe5da9f0942.JPG

会议认真贯彻民主集中制原则,全体党员代表本着高度负责的态度,充分发扬党内民主,通过无记名投票方式,实施差额选举。根据会议选举办法和计票结果,刘增祥、杜泽斌、李艳芳、李家旺、吴俊刚、张英丽、陈学红、罗建雄、高志军9名同志当选为大理公路局出席中国共产党云南省公路局第二次代表大会代表。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。