常征线上旁听红河公路局党委理论学习中心组2021年第9次集中学习

9月27日下午,省公路局党委第3列席旁听组常征副书记一行通过“智慧党建”可视化平台,线上旁听指导了红河公路局党委理论学习中心组2021年第9次集中学习。

通过旁听,常征充分肯定了红河公路局党委第9次中心组学习成效,指出了学习存在的不足,并提出了5个“进一步”的改进建议:一是进一步提高政治站位,强化调整学习计划;二是进一步落实责任,强化创新方式;三是进一步改进学风,加强理论联系实际;四是进一步强化检查,夯实基础工作;五是进一步强化成果,展示学习成效。

下一步,红河公路局党委将深入贯彻落实省公路局党委第3列席旁听组的意见建议,进一步健全落实制度、改进学习方式、转化学习成果,全面抓实党委(总支)理论学习中心组工作、推动公路养护高质量发展。

这次中心组学习,红河公路局党委以学习习近平生态文明思想、习近平总书记考察云南及考察河北时的重要讲话精神为主题进行集中学习研讨。刘小丰、常树林等4位同志作了交流发言,局机关30名干部职工参加了学习。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。