行使民主权利 认真选举党代表 ——省公科院第三次党员大会选举产生参加云南省公路局第二次党员代表大会的党员代表

 9月30日上午,在中共云南省公路科学技术研究院第三次党员大会上,选举产生了7名参加云南省公路局第二次党员代表大会的党员代表。

 6591a40b90f64004acfcfd61b38bb054.jpg

    院党委高度重视此次选举工作,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法,严格按照提出代表候选人推荐人选、确定代表候选人初步人选、确定代表候选人预备人选、确定代表候选人并选举产生代表四道程序推荐了9名候选人,提交党员大会进行选举。

    党员大会召开前,与会党员认真学习了《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中共云南省公路局委员会关于云南省公路局第二次党员代表大会代表选举工作的通知》和相关纪律要求。

710e44b2a76f4ce6beabcc34cd9d72a6.jpg

    会上,工作人员宣读了院党委扩大会议审定的关于出席省公路局第二次党代会代表名额和候选人名单的决定,介绍了代表候选人基本情况。

    按照大会通过的《大会选举办法》,选举采用无记名差额方式进行。与会党员秉持对党的事业高度负责的态度,正确行使民主权利,严格按照选举规定程序,投出了自己庄严的一票。选举产生的党员代表中,有领导干部、先进模范、基层第一线普通职工、妇女代表、少数民族和专业技术人员,充分体现了党员代表先进性、广泛性和代表性的原则。

    本次选举是省公科院贯彻民主集中制、发扬党内民主、严肃党内政治生活的一次生动实践,党员代表们将牢记初心使命,认真履行代表职责。

    全院87名党员参加了会议和投票选举 。

如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。