保障中心党代会选举产生7名出席省公路局 第二次党代会代表

 10月12日,保障中心召开四届二次党员代表大会,以无记名投票方式,差额选举产生了7名出席中国共产党云南省公路局第二次代表大会代表。

 会议严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定开展选举工作,审议并通过了《云南省沥青油料储备保障中心出席中国共产党云南省公路局第二次代表大会代表选举办法(草案)》和选举工作监票人建议名单。

 保障中心党委精心组织、周密安排本次出席中国共产党云南省公路局第二次代表大会代表的推选工作,根据《中共云南省公路局委员会关于云南省公路局第二次党员代表大会代表选举工作的通知》要求,严格人选资格条件,坚持把政治标准放在首位,既强调先进性和纯洁性,又突出代表性,切实把牢人选的政治观、素质关和品行关。党代表的产生按照自下而上、上下结合的方式,由各支部严格按程序酝酿推选出代表候选人初步人选后,依据有关规定,对代表候选人初步人选进行了考察和公示,党委研究确定代表候选人预备人选报经省公路局党委批复同意后召开党代会选举产生。

    保障中心党委始终把选举产生党代表的过程,作为一次普遍的党性观念和民主集中制教育的过程,作为一次党内广泛发动、举贤荐能的过程,进一步加强党的先进性建设,不断夯实基层党组织党建基础。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。