楚雄公路局选举产生出席省公路局第二次党员代表大会代表和省交通运输厅 党员代表会议代表

10月13日,楚雄公路局召开党员代表大会。选举产生了出席省公路局第二次党员代表大会的9名代表和出席省交通运输厅党员代表会议的1名代表。

会前,楚雄公路局党委按照省公路局第二次党代会筹备工作领导小组的通知要求,严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,组织所辖党组织认真开展推荐提名、酝酿协商,在广泛征求各级党组织意见的基础上,历时一个多月完成了提名推荐人选、确定候选人初步人选、确定代表候选人预备人选等工作。

会上,局党委委员、组织部部长鲁学光对参加会议的代表资格作了说明、组织表决并通过了《楚雄公路局出席省公路局第二次代表大会代表和省交通运输厅党员代表会议代表选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,介绍了候选人预备人选简要情况,宣读了《中共云南省公路局委员会关于同意局属各单位报来的出席中国共产党云南省公路局第二次代表大会代表候选人预备人选的批复》和云南省交通运输厅直属机关委员会《关于认真做好出席省交通运输厅党员代表会议代表确定及选举工作的通知》要求,采用候选人数多于应选人数的差额选举办法,组织83名党员代表以无记名投票的方式进行选举。在选举产生出席省公路局第二次党员代表大会代表的9名代表中,各级领导干部代表6名,生产一线(专业技术、工勤人员)代表3名;妇女代表3名;少数民族代表3名;50岁以下代表6名。会议还选举产生了出席省交通运输厅党员代表会议代表。




如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。