省公路局局长陈钢列席旁听临沧公路局党委理论学习中心组集中学习

    3c8e83f2bcd1435187272ff30169f9ab.JPG

    10月20日上午,省公路局党委委员、局长陈钢一行列席旁听了临沧公路局党委理论学习中心组2021年第十次集中学习。临沧公路局党委委员及班子成员、各科室负责人,党委工作部、组织部、纪委全体人员,临翔公路分局、机械化养护和应急中心党政领导40余人参加学习。

    此次集中学习,专题学习了新《安全生产法》,临沧公路局党委委员及领导班子成员、安全生产管理科负责人、临翔公路分局行政负责人进行了学习交流发言。交流结束,陈钢局长对此次中心组学习进行了点评并对临沧公路局下步工作提出了要求,他指出,此次临沧公路局党委理论学习中心组集中学习准备充分,主题鲜明突出,学习交流深入,但是对照新任务、新要求还存在一些问题和不足,需要在今后学习工作中努力加以解决。他要求,一是要强化理论武装,旗帜鲜明讲政治。要把党委理论学习中心组学习作为领导班子和领导干部理论武装的重要形式,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实开展党史学习教育,确保党史学习教育取得实际成效。二是要统筹发展安全,安全责任重于泰山。要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,抓好新《安全生产法》宣传贯彻,推动安全生产形势持续稳定向好。三是要强化监督管理,筑牢防线促廉洁。要切实履行好全面从严治党主体责任,持续加强对党员干部和行使公权力人员的日常教育、监督、管理,着力建章立制,堵塞漏洞,推动全面从严治党向纵深发展。四是要紧盯目标任务,统筹协调抓落实。要抓实抓细常态化疫情防控、爱国卫生7个专项行动、美丽公路建设、苗圃基地建设、智慧化站所建设“三个一”工程等重点工作任务,推动公路养护管理高质量发展。

c82a3199dd644f3389e26775a905afbb.JPG

   下步工作中,临沧公路局将按要求改进工作,切实提高理论学习中心组集中学习的成效,努力提高领导班子思想建设和理论水平,压紧压实安全生产责任,落实安全生产责任制,推动全局安全生产形势持续稳定向好。

   期间,陈钢局长一行对临沧公路局机械化养护和应急中心公路交通应急装备物资储备库规划情况进行了调研。

e7115d45680940ad9726af1620e3ec6e.JPG

如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。