昆明公路局党委理论学习中心组开展第九专题学习

    10月20日下午,昆明公路局党委理论学习中心组开展第九专题集中学习。

    会议学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话、在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会及第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上的主旨讲话。局班子成员围绕学习主题,结合工作实际交流了学习心得体会。

    会议要求,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到讲话精神上来,以史为鉴、开创未来,在全面建设社会主义现代化国家新征程上继续担当历史使命,不断把中华民族伟大复兴的历史伟业推向前进。秉持生态文明理念,共同构建地球生命共同体,开启高质量发展新征程。走互联互通、互利共赢的人间正道,共同建设一个持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界。立足本职,爱岗敬业,发扬逢山开路、遇水架桥的精神,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,积极投身交通强国建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出公路人应有的贡献。

    局党委委员、各科室负责人和党务部门人员参加学习。

72d0aac76115455384a0837190240e0c.JPG

如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。