保障中心机关一、四支部联合开展“老党员、老革命、老英雄”党课教育活动

10月19日,在中国人民志愿军抗美援朝出国作战71周年即将到来之际,云南省沥青油料储备保障中心机关一、四支部联合开展“老党员、老革命、老英雄”讲党课活动,邀请保障中心参加过抗美援朝的老党员毛崇兴同志授课。

毛崇兴同志从辛亥革命到中国共产党的成立推翻了三座大山建立了新中国,为什么要抗美援朝的历史背景,自己参加抗美援朝出国作战的切身经历,只有中国共产党才能救中国等4个方面为大家讲授党课。

在场的党员、团员纷纷表示,通过聆听毛崇兴同志的党课,对伟大抗美援朝精神有了更深刻的理解,真切感受到了老一辈革命人的英雄气概和革命精神,深刻感受到革命的成功来之不易,今天的幸福生活来之不易,没有共产党就没有新中国,身在新时代的我们要传承和弘扬伟大抗美援朝精神,要把个人命运与国家民族的命运紧密相连,不忘初心、牢记使命,以更加坚定的信念,担负起时代的使命,全身心做好本职工作,在平凡的工作岗位作出不凡的成就,为建设交通强国、为中心转型发展贡献自己的力量。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。