马保庆到昆明公路分局讲党课

10月14日,昆明公路局党委书记马保庆、副书记刘虹到昆明公路分局讲授专题党课。

马保庆围绕《以“五化”为基本路径,推动公路养护管养高质量发展》主题,强调新时代、新征程的含义和赋予的使命,深入剖析了公路养护部门在“十四五”规划中的目标任务,要求以公路设施数字化、养护专业化、管理现代化、运行高效化、服务优质化为基本路径,清晰定位,明确职责,进一步提质、降本、增效,推动公路养护管理高质量发展。刘虹以《用“智慧党建”引领行业高质量发展》为题,从对“智慧党建”的认识、“智慧党建”的实践应用、“智慧党建”的工作要求三个方面作了深入讲解,为下步抓好“智慧党建”工作明确了目标,指明了方向。

党课结束时,马保庆对昆明分局提出殷切希望,要求继续发挥精细管理、精准养护的工匠精神,在公路养护管理转型工作中积极探索,团结带领全体干部职工再接再厉,圆满完成各项工作任务,实现单位高质量发展。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。