祝贺!省公路局选手在云南省筑路机械操作工专业技能大赛中喜获佳绩!

    在10月26日至29日举行的2021年云南省筑路机械操作工专业技能大赛中,省公路局17支代表队34名选手囊括了团体一、二、三等奖和个人前十名所有奖项。

76c2614ab7a3438cac4ef7b5ec5bc085.jpg

个人前十名颁奖

    自大赛启动以来,省公路局高度重视,及时成立局技能大赛协办机构,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各处室、各单位协同抓,高位推动、周密部署、精心组织,为大赛筹备工作有序推进提供了坚强的组织保证。局属各单位切实提高政治站位,充分认识参加技能大赛的重要意义,精心做好选拔培训工作。参赛选手深化思想认识、理清工作思路、掌握科学方法、坚定夺冠信心,充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,刻苦钻研、争创一流,把“敬业、精益、专注、创新”的“工匠精神”表现得淋漓尽致,彰显了新时代云南公路人的精神风貌。

    经过4天的激烈角逐,在团体比赛中,昆明公路局和保山公路局并列第一;在个人比赛中,保山公路局方豪、普洱公路局李飞飞、怒江公路局桑耀新分别荣获前三名。

    据悉,此次大赛作为云南省第十八届职工技术技能大赛项目,前十名选手将在明年省总工会召开的“五一”表彰大会上受到表彰。其中,荣获第一名的选手将被授予“全省技术状元”称号,并享有优先推荐云南省“五一”劳动奖章资格,荣获第二名至第十名的选手将被授予“全省技术能手”称号。全局机械操作手要向获奖选手学习,以赛促学、以赛带训,争取下届大赛取得更好成绩。

a81ed6b506e24ba68b3d2e32235a56a3.JPG

铲装小球

c3aede2bd879420dadd9f5180314ed2a.jpg

精准穿螺母

d9d72291a19f469bbdfa79c9ca6d0528.jpg

精准刮平


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。