省直机关第三十期处级领导干部进修班到省公路局开展情景式沉浸式互动式“智慧党建”现场教学

    参观党性教育现场教学点——云南公路历史文化传承馆、观看专题片《智慧党建强引领 抢险保通先锋行》、听取“智慧党建”工作情况、开展“智慧党建”云调度......10月29日下午,省直机关第三十期处级领导干部进修班的45名学员到省公路局开展情景式沉浸式互动式“智慧党建”现场教学。

1975e156da974df9bf6e92eac8070876.JPG

    在云南公路历史文化传承馆,学员们在讲解员的带领下,了解云南公路交通发展的历史进程;在省公路局智慧党建可视化调度指挥中心,学员们听取了“智慧党建”工作情况介绍,并现场连线大理公路局漾濞分局、德宏公路局瑞丽分局等分别听取了215国道沿线党组织“美丽公路”共建共享共养建设、瑞丽姐相乡银井牛场执勤点边境一线防疫抗疫等情况;在互动环节,省公路局党工部等4个党支部党员代表就“如何更好开展离退休党支部管理工作?应急能力建设方面有什么好的经验和做法,如何推进机关党建和业务的融合”等工作和来自有关省直机关单位的学员代表进行面对面交流和互动。

    省直机关“智慧党建”可视化调度指挥分中心、省级机关党校现场教学点于今年5月初在省公路局挂牌,本次现场教学是省公路局推出情景式沉浸式互动式“智慧党建”现场教学的一次有益尝试。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。