常征到泸西公路分局讲党课

10月19日上午,省公路局党委副书记常征一行到泸西公路分局开展“省局党委班子成员联系基层党组织讲党课”活动,为泸西公路分局机关全体人员讲了一堂题为《江山就是人民 人民就是江山》的主题党课。

常征讲到:一是要学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领会其重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,牢记历史,切实做到武装头脑、指导实践、推动工作。二是敢于斗争,在特殊时期要做好“外防输入,内防扩散,联防联控,群防群控”的疫情防控工作。三是要站稳“江山就是人民,人民就是江山”的根本立场,加强党性修养,将工作任务融入“我为群众办实事”中,全力做好安全生产建设、美丽公路建设、智慧站所建设、应急保障建设等各项工作,改善公路通行环境。四是要积极响应习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,弘扬伟大建党精神,着力深化理论武装,着力推进智慧党建工作,着力增强基层党组织政治功能,着力增强行业文明、文化建设。

聆听完党课后,大家表示,作为新时代的共产党人,要认真学习、认真消化,力争内化于心、外化于行,全心全意做好本职工作,切实为群众办实事、解难题。要积极投身到交通事业发展大局中,贯彻新发展理念,构建新发展格局,为公路养护事业高质量发展贡献力量。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。