龙陵公路分局开展“智慧党建+路地共建”主题活动

    为强化党建引领,构建良好的路地共建工作机制,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动。近日,龙陵公路分局党总支与公路沿线村委会、友邻单位党组织联合开展“智慧党建+路地共建”主题活动。

     共建活动以治理公路路域环境为主题,龙陵公路分局党总支下属2个党支部先后与公路沿线镇安镇户帕村党总支、龙陵公路路政管理大队党支部联合开展系列活动,双方党员纷纷到分局管养路段共同劳动,一起清除公路沿线裸露垃圾,清理公路水沟,清扫公路路面,拔除路肩杂草等,美化亮化公路,提升公路路域环境。同时,向过往行人发放爱路护路、文明出行宣传资料,提高群众的爱路护路意识。 

    通过开展“智慧党建+路地共建”主题活动,加强了龙陵公路分局与当地相关部门的协调联动,推动形成“共建共管共享”工作新格局,充分发挥党建引领作用,不断提升公路管理养护水平,更好地服务人民群众。   

f587adc3830b46c48945ecd6f6393839.jpg

如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。