省公路局党委召开2021年意识形态工作第二次会议

7944e7756d6d4539b8a89b1f035f395e.JPG

    11月12日,省交通运输厅党组成员、省公路局党委书记杨金莹主持召开局党委2021年意识形态工作第二次会议,总结今年以来全局意识形态工作情况,研究分析当前形势,安排部署下一步工作。

    会议指出,今年以来,省公路局党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和指示批示精神,扎实开展党史学习教育和庆祝中国共产党成立100周年活动,为确保“十四五”开好局起好步营造了良好的思想舆论氛围。

    会议强调,全局各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、省委、厅党组关于意识形态工作的决策部署,切实维护意识形态安全,特别是网络意识形态安全。一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;二是全面落实意识形态、网络意识形态工作责任制;三是坚决防范化解行业意识形态领域重大风险;四是做好新闻宣传和舆论工作;五是加强精神文明和文化建设。

    局意识形态工作领导小组及其办公室全体成员、昆区单位党委书记、宣传部门负责人参加了会议。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。