西双版纳公路局机械化养护和应急中心机关党支部与普洱公路局机械化养护和应急中心机关党支部开展联合主题党日

2021年11月5日,西双版纳公路局机械化养护和应急中心机关党支部与普洱公路局机械化养护和应急中心机关党支部通过“智慧党建”平台,采用线上线下相结合的方式,以“开展红色教育 传承红色基因”为主题开展联合主题党日。

西双版纳公路局、普洱公路局机械化养护和应急中心机关党支部联合主题党日通过“智慧党建”平台视频连线,大家跟随镜头来到中国共产党西双版纳历史馆,在讲解员的介绍下,全体党员共同参观了“党的光辉照边疆  边疆人民心向党”和“赤丹忠心 爱民千寨 人民心中永远的‘老州长’召存信”为主题的两个展厅。参观结束后,两个党支部4名党员分别进行了“云分享”,交流参观中国共产党西双版纳历史馆的心得及感悟。

本次联合主题党日“云调度”,紧紧围绕观红色基地、讲红色故事、悟红色精神、传红色基因开展,是党史学习教育红色资源共享的一堂生动体验课。通过创新活动方式,实现党支部之间横向互联互通,推动党组织生活更加丰富,达到了资源共享、共同提高、共同进步的目的。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。