永平公路分局联合漾濞公路分局开展“烈士精神传万代,英雄家谱续千秋”主题党日活动

    11月4日,永平公路分局党总支联合漾濞公路分局党总支开展“烈士精神传万代,英雄家谱续千秋”主题党日活动,永平分局、漾濞分局共40名党员参加活动。

    活动中,参观了永平县爱国主义教育基地永平县龙门乡官庄村杨建章烈士纪念广场和永平县大平坦村科普茶园。在永平县龙门乡官庄村爱国主义教育基地,赡仰烈士杨建章同志的塑像,学习烈士爱憎分明的阶级立场;遵守革命纪律和规章制度,自觉服从革命需要的崇高品质;全心全意为人民服务,踏踏实实做好本职工作的共产主义思想;不怕苦、不怕死,临危不惧勇于献身精神。在大平坦村科普茶园,广大党员亲身体会“绿水青山就是金山银山”的新发展理念成果。

    活动的开展,进一步激发公路人的爱国主义情怀,在日常公路养护工作践行新发展理念,为人民的出行需求提供坚强保障。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。