学习党代会报告 贯彻落实党代会精神

d14d36f77ed34d38be9d20ee39063a41.png

5月17日,德宏公路局在举办党的十九届六中全会精神暨万名党员进党校专题培训班上,认真组织学习了中国共产党云南省公路局第二次党员代表大会工作报告。

会议指出,中国共产党云南省公路局第二次党员代表大会蕴含了一系列新观点、新方法,作出了一系列新论断、新概括,提出了一系列新部署、新要求。全局党员干部职工要认真学习、深刻领会、准确把握大会精神,统一思想,凝聚力量,不折不扣落实好省公路局各项决策部署,努力为社会提供良好的道路运输环境。

会议强调,局属各党总支要迅速掀起学习宣传贯彻省公路局第二次党代会精神的热潮。要切实以党代会精神为引领推进当前各项重点工作,进一步提振精神状态,改进工作作风,压实工作责任,为“养好公路、保障畅通”提供坚实的政治保障。

会议同时要求,在学习中要做到学用结合,狠抓工作落实。要结合“十四五”公路发展目标任务及年度目标,聚焦主业,把党代会精神及时准确地落地、落实、落细,做好公路养护工作,开创新形势下公路养护工作新局面。

如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。