马关公路分局联合坡脚镇人民政府开展“共建绿美公路 助力乡村振兴”主题党日活动

    为进一步改善公路沿线人居环境,推进美丽公路建设和“千里绿道,万里花带”建设,不断提高公路服务质量,助力乡村振兴。6月5日,马关公路分局联合坡脚镇人民政府开展“共建绿美公路,助力乡村振兴”主题党日活动。

    一大早,马关公路分局、坡脚镇干部职工和当地群众齐聚G248线,烈日当空,党旗飘扬,按照责任分工,你搬苗、我挖坑、他种树,大家密切配合,一气呵成,一排排木春菊、紫柳、三角梅顺利安家。经过一番辛勤劳作,种下的紫柳、木春菊形成一条绿色风景线,路容路貌焕然一新。

    在190余名坡脚镇、马关公路分局干部职工和沿线群众的共同努力下,完成紫柳、木春菊3万余株和三角梅400余颗的种植,10公里的“绿美公路”打造任务。

    下一步,马关公路分局将继续以“养好公路、服务人民”为目标,着力提升人民群众出行品质,助推马关县乡村振兴工作。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。