文山公路局党委理论学习中心组举行2022年第五次集中学习

    5月23日上午,文山公路局党委理论学习中心组举行2022年第五次集中学习,深入学习习近平法治思想,不断领导干部提高运用法治思维和法治方式推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力。

    文山公路局局长(主持党委工作)肖世斌主持集中学习并作学习小结。党委委员、副局长黄荣祥,党委委员、组织部长唐留东围绕“深入学习习近平法治思想,自觉运用法治思维和法治方式推动工作”学习主题交流发言。

    会议要求,全局领导干部要下功夫深学细读精研,内化于心、外化于行,自觉做习近平法治思想的坚定信仰者、积极传播者、模范实践者。局领导干部要带头依法办事,形成示范效应。对涉及维权的维稳问题,首先要把群众合法合理的利益诉求解决好。领导干部要深入基层一线,善于从职工关心的、关注的事情做起,为职工解决实际问题,为职工办好事情,善于运用法治思维和法治方式在法律框架内保护职工合法权益、处理职工内部矛盾,最大限度地赢得广大职工的拥护和支持。

    局党委委员、局机关党总支委员参加集中学习讨论。

c2766195ffb743cf82cd15ca7c2d534d.JPG


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。