昌宁公路分局开展廉政警示教育 筑牢思想“硬堡垒”

6月1日,昌宁公路分局组织机关干部职工到昌宁县公安局开展廉政警示教育活动。

在讲解员的带领下,全体人员参观了昌宁县公安局警史陈列馆、党建文化长廊和廉政警示教育展厅;在公安局党员活动室集中观看了警示教育片《医者之鉴“折翼的白衣天使”》。无论是近年来云南省查处的典型案例,还是“折翼的白衣天使”,一个个违纪违法者像一面面镜子,照出贪腐、照出黑恶,警示着现场干部职工以案明纪、以案为鉴、警钟长鸣,筑牢思想防线,补足精神之“钙”,自重自省,慎始慎终。

活动结束时,昌宁公路分局纪检组长林文仙表示,许多违纪违规者,皆是由于心存侥幸、认为法不责众,于是无视法纪,在贪念的驱使下,不仅断送了自己的大好前程,同时也给自己的家庭带来了沉重的影响,我们要自觉增强廉洁自律意识和纪法观念,聚焦以“小”见严,坚守初心和使命,提升防腐拒变的自身修养,筑牢思想“硬堡垒”。

如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。