保山公路局向老党员代发“光荣在党50年”纪念章

    6月24日,保山公路局纪委书记王政一行来到龙陵公路分局老党员段仓洪同志家中,向他代发“光荣在党50年”纪念章。

    段仓洪同志今年86岁,党龄50年,是龙陵公路分局的一名退休工人,曾在芒市团山道班、龙陵横山道班工作,是一名将“铺路石”精神体现得淋漓尽致的“老班长”。在职时,面对艰苦的条件,他甘于奉献,勇于担当,几十年如一日地投身到公路养护工作中;退休后,继续发挥余热关心和支持单位的发展,积极参加党组织活动。

    王政向段仓洪同志表达了组织的关心和问候,感谢他为单位、为党做出的贡献,向他介绍“光荣在党50年”纪念章,并阐述颁发纪念章的意义,为老党员戴上纪念章及拍照留念。

    段仓洪同志说:“你们能来看我,单位和组织挂念着我,我非常高兴。”老同志眼中饱含深情,向大家讲述着往事。 

    王政表示,我们的老党员坚守初心,在党爱党、在党言党、在党为党,用自己的实际行动发挥着党员的先锋模范作用,是值得我们学习的榜样。我们要向老党员、老同志学习,继承和发扬“铺路石”精神,推动公路养护管理事业取得更好的发展。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。