顺时而为 乘势而进 当好开路先锋——怒江公路局开展党委理论学习中心组2022年第五次集中学习暨“七一”专题党课

    6月30日,怒江公路局开展党委理论学习中心组2022年第五次集中学习暨“七一”专题党课,局党委书记有福以习近平总书记关于交通运输工作和完整准确全面贯彻新发展理念、推动高质量发展重要论述精神为主题,为全局党员上了一堂题为《顺时而为 乘势而进 当好开路先锋》的专题党课,程树春副局长传达学习了养护工程项目建设领域和固定资产管理领域专项整治及开展巡视反馈问题专项整治学习教育相关文件精神,并再次作了部署安排。

    党委书记有福带领大家学习了习近平总书记关于交通运输工作的重要指示批示精神,结合公路养护高质量发展的方向,分析了全局当前面临的“时”与“势”,顺着怒江公路史发展脉络,阐述过去、当下、未来,怒江公路人如何担当使命履职尽责。

    有福指出,长期以来,党中央、国务院和交通运输部对怒江公路交通的发展倾心帮助,给予了强大支持,在党的民族政策的光辉照耀下,通过各级党委政府的不懈努力,怒江公路的变化,凝结着几代公路人的心血和汗水,我们要在前辈公路人的光荣传统中汲取力量,让他们的精神在我们这个时代不断的生根发芽,开花结果。

    有福要求,作为新时代怒江公路人,要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于交通运输工作的重要指示批示精神上来,统一到党中央、国务院关于加快建设交通强国的部署上来,贯彻落实好交通强国建设纲要,紧跟厅党组、省公路局党委步伐,不断开拓创新、开辟新局,把握好怒江公路局在服务和融入新发展格局中面临的新机遇、新优势,切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在推动高质量发展上闯出新路子,全力以赴当好现代化建设的开路先锋。

    有福号召,怒江公路局全体干部职工要担负起时代发展的共同使命,做有梦想、有追求,有骨气、有底气的公路人,携手共进,传承初心,履行“养好公路,保障畅通、服务人民”的职责使命,为实现“交通强国”不懈奋斗,为养好人民满意公路交上一份满意的答卷。

340ce7a9f91c420aabe0209c08a8555e.JPG

如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。