怒江公路局开展2022年第二季度警示教育活动

    为进一步引导全局广大党员干部坚守底线、勤政廉政,锲而不舍构建风清气正的政治生态,6月28日,怒江公路局开展2022年第二季度警示教育活动,组织局机关、泸水公路分局、局机械化养护和应急中心共60余名党员干部职工到怒江州廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

    在讲解员的带领下,大家认真参观学习了“警示厅”、“阳光厅”等主题板块。在警示厅,党员干部职工们通过观看图片、文字全面了解了一个个违法违纪案例的始末,一张张熟悉的面孔如何走向腐败的深渊。在阳光厅,党员干部职工们学习了党中央历代领导人关于党风廉政建设的重要论述、模范人物的感人事迹以及怒江州推进惩治和预防腐败工作的发展历程。整个过程中,大家一个案例一个案例地仔细听,一个橱窗一个橱窗地详细看,通过正反典型案例,在现场接受了一次主题鲜明、内容丰富、冲击力强的廉政警示教育。

    通过活动的开展,全体党员干部职工又一次接受了深刻的思想政治教育,大家纷纷表示,要以此次警示教育活动为契机,不断加强自身政治建设,提高廉洁自律意识,增强法纪观念,筑牢拒腐防变的思想防线。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。