红河公路局党委理论学习中心组举行第六次集中学习暨专项整治学习教育

6月29日,红河公路局举行党委理论学习中心组第六次集中学习暨专项整治学习教育。重点学习领会习近平生态文明思想,专题学习了云南省公路局巡视反馈问题专项整治相关资料。

通过深入学习领会习近平生态文明思想,深刻汲取滇池沿岸违规违建沉痛教训,全面加强公路管养生态文明建设和生态环境保护工作。切实提高思想认识,自觉做习近平生态文明思想的坚定信仰者、忠实践行者、有力推动者,确保习近平生态文明思想在红河公路局落地生根、开花结果。

会议还观看了《“努力建设人与自然和谐共生的现代化”——习近平生态文明思想的生动实践》等视频,结合6月安全月主题,一起重温习近平总书记关于安全生产重要论述;专题学习了红河公路局近年审计发现问题、整改情况,招投标相关法律法规,国有资产管理办法,巡视工作条例等。通过学习讨论统一思想认识,打牢贯彻落实的思想基础。

局党委理论学习中心组成员、局机关副科级以上干部、局机关党总支委员参加集中学习。4名同志围绕主题交流发言。

29aa30f6a0f04868b5aedb61bffe06d2.JPG

如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。